About

Rabu, 13 Juli 2016

cara menyembuhkan herpes secara cepat

cara menyembuhkan herpes secara cepat. penyakit herpes adalah penyakit kulit yang agak susah di hilangkan, penyakit herpes penyakit kulit berupa bintik-bintik seperti cacar maupun penyakit lainnya, penyakit herpes jika di biarkan akan menular sendirinya dan bisa di tularkan dengan hubungan seksual atau bisa melalui benda yang bisa bisa menular seperti handuk, penyakit herpes jika tidak obati akan berakibat fatal bagi tubuh. jika ingin tidak terjadi sebaiknya anda mengobati penyakit herpes sebelum terjadi komplikasi pada tubuh atau belum terinfeksi pada tubuh, jika anda bingung untuk mengobati penyakit herpes dengan cepat sebaiknya anda mencari obat herbal di website online atau di apotek, jika anda bingung  untuk obat apa yang cepat untuk menyembuhkan penyakit herpes sebaiknya memberi saran obat itu adalah obat herbal de nature yang terbukti ampuh untuk segala penyakit dan tidak mengandung efek samping bagi tubuh. untuk lebih jelas tentang pengobatan herbal de nature yang terbukti ampuh dengan cara menghubungi kontak di bawah ini:
081295912398 – 085776040360



Tentang Herpes

Penyakit herpes disebabkan oleh virus yaitu Herpes simplek tipe 1 (HSV-1) atau Herpes simplek tipe 2 (HSV-2). Kedua Herpes ini mempunyai inti DNA ganda yang dikelilingi oleh lapisan protein yang menunjukkan simetri ikosahedral dan mempunyai 162 kapsomer. Nukloeokapsida dikelilingi oleh  suatu selubung yang dihasilkan oleh membran inti dari sel yang terinfeksi dan mengandung glikoprotein virus berbentuk paku dengan panjang kurang lebih 8 nm. Struktur yang tidak terbentuk kadang-kadang asimetri diantara kapsid dan selubung membentuk tegument. Bentuk selubung berukuran 120 nm sampai dengan 200 nm. Virus ini memiliki sifat-sifat yang penting diringkas sebagai berikut.

Ciri-ciri yang menonjol : HSV-1 menyebar melalui kontak, biasanya melibatkan air liur yang terinfeksi, sedangkan HSV-2 ditularkan secara seksual atau dari infeksi kelamin ibu ke anaknya yang baru lahir

    
Akibat yang ditimbulkan dari penyakit herpes ini adalah berupa luka pada kulit yang terkena virus, disertai dengan rasa nyeri serta panas, kemudian diikuti dengan lepuhan seperti luka bakar. Lepuhan-lepuhan kulit yang menjadi ciri khas herpes akan mengelupas dengan atau tanpa pengobatan. Terkadang penderita tetap merasa nyeri dan panas meskipun lepuhan-lepuhan itu sudah kering dan mengelupas. Hal itu disebabkan karena virus herpes menyerang bagian saraf.

Secara periodik, virus ini akan kembali aktif dan mulai berkembangbiak, seringkali menyebabkan erupsi kulit berupa lepuhan pada lokasi yang sama dengan infeksi sebelumnya. Virus juga bisa ditemukan di dalam kulit tanpa menyebabkan lepuhan yang nyata, dalam keadaan ini virus merupakan sumber infeksi bagi orang lain. Timbulnya erupsi bisa dipicu oleh pemaparan cahaya, demam, stres fisik atau emosional, penekanan system kekebalan, dan obat-obatan atau makanan tertentu.

Pada beberapa kasus, herpes genital biasanya tidak tidak menunjukka gejala sehingga penderita tidak mengetahui bahwa ia menghidap herpes.

Gejala awal dari herpes genital, antara lain:

  1. Rasa gatal dan terbakar di daerah genital atau anal
  2. Rasa sakit sekitar kaki, pantat atau daerah genital
  3. Keluarnya cairan dari vagina
  4. Adanya perasaan seperti tertekan di daerah perut
  5. Herpes kambuh ditandai dengan adanya kesemutan, rasa tidak nyaman, yang dirasakan beberapa jam sampai 2-3 hari sebelum timbulnya lepuhan. Lepuhan yang dikelilingi oleh daerah kemerahan dapat muncul dimana saja pada kulit atau selaput lender, tetapi lebih sering ditemukan di dalam dan disekitar mulut, bibir, dan alat kelamin. Lepuhan (yang biasanya terasa nyeri) cenderung membentuk kelompok yang bergabung satu sama lain membentuk sebuah kumpulan yang lebih besar.

Mekanisme Terjadinya Herpes

Herpes dapat terjadi melalui kontak kulit dengan penderita. Jika seseorang  mempunyai herpes di mulutnya kemudian ia mencium orang lain, maka orang itu dapat terkena herpes pula. Jika ia melakukan oral seks, maka herpes tersebut dapat menular ke kelamin walaupun kemungkinan menularnya lebih kecil dibandingkan jika terjadi kontak antar kelamin (hubungan seksual). Virus herpes mempunyai sifat yang berbeda-beda, ada yang menyukai daerah mulut dan ada pula yang menyukai bagian kelamin.


Cara-cara infeksi yang dilakukan HSV ada 2 yaitu infeksi primer dan infeksi laten.

a)  Infeksi primer

HSV ditularkan melalui kontak dari orang yang peka lewat virus yang dikeluarkan oleh seseorang. Untuk menimbulikan infeksi, virus harus menembus permukaan mukosa atau kulit yang terluka (kulit yang tidak terluka bersifat resisten). Infeksi HSV-1 biasanya terbatas pada orofaring, virus menyebar melalui saluran pernapasan atau melalui kontak langsung dengan air liur yang terinfekisi. HSV-2 biasanya ditularkan secara seksual. Perkembangbiakan virus terjadi pertama kali di tempat infeksi. Virus kemudian memasuki ujung saraf setempat dan dibawa melalui aliran akson ke ganglion dorsalis, tempat terjadinya perkembangbiakan selanjutnya, dan bersifat laten. 

Infeksi HSV primer biasanya ringan, pada kenyataannya, sebagian besar bersifat asimtomatik. Jarang terjadi penyakit sistemik. Penyebaran ke organ-organ lain dapat terjadi jika system imun inang terganggu, dan hal ini tidak dapat menahan perkembangbiakan inang.

b)  Infeksi laten

Virus terdapat pada ganglia yang terinfeksi secara laten dalam stadium non replikasi, hanya sedikit gen virus terekspresikan. Virus menetap pada ganglia yang terinfeksi secara laten sampai akhir hidup inang. Tidak dapat ditemukan virus ditempat kekambuhan atau didekat tempat biasanya lesi kambuh. Perangsangan yang provokatif dapat mengaktifkan kembali virus dari stadium laten, virus kemudian mengikuti jalannya akson kembali ke perifer, dan melakukan perkembangbiakan di kulit atau selaput mukosa. Terjadi pengaktifan kembali secara spontan walaupun terdapat imunitas seluler dan humoral yang spesifik pada inang. Namun, imunitas ini dapat membatasi perkembangbiakan virus setempat sehingga kekambuhan lesi tidak begitu luas dan tidak begitu berat. Banyaknya kekambuhan bersifat asimtomatik, diperlihatkan hanya oleh pelepasan virus dalam sekresi. Bila bersifat simtomatik, episode kekambuhan infeksi HSV-1 biasanya termanifestasi sebagai cold sores (demam lepuh) di dekat bibir. Dasar molekuler pengaktifan kembali ini tidak diketahui, secara efektifmenimbulkan perangsangan antaralain luka pada akson, demam, tekanan fisik atau emosi, dan pemaparan terhadap sinar ultraungu.


Upaya Pencegahan

Untuk menghindari Penyakit Menular Seks seksual yang disebabkan oleh virus herpes simpleks, yang paling mudah adalah tidak melakukan hubungan seksual dengan pasangan yang telah terinfeksi PMS. Namun hal ini tentunya tidak mudah dilakukan. Dibawah ini dapat dicoba menyampai upaya pencegahan antara lain sebagai berikut.

  1. Selalu menjaga higienis ( kebersihan/kesehatan) organ genetalia (atau alat kelamin pria dan wanita secara teratur).
  2. Setia kepada pasangannya, dengan tidak berganti-ganti pasangan.
  3. Jangan lupa menggunakan kondom, bila pasangan kita sudah terinfeksi PMS
  4. Mintalah jarum suntik baru setiap kali menerima pelayanan medis yang menggunakan jarum suntik.
  5. Tindakan berikut bisa dilakukan untuk mencegah terjadinya herpes labialis adalah sebagai berikut.
  6. Menghindari kontak langsung dengan cold sore atau luka herpes lainnya.
  7. Memperkecil kemungkinan terjadinya penularan secara tidak langsung dengan cara mencuci benda-benda yang telah digunakan oleh penderita dengan air panas (lebih baik direbus).
  8. Tidak memakai benda bersama-sama dengan penderita herpes, terutama ketika lukanya sedang aktif.
  9. Menghindari faktor pencetus (misalnya sinar matahari).                 
      
Upaya Pengobatan

Tujuan pengobatan pada herpes primer adalah untuk mengurangi rasa sakit, sehingga penderita bisa tidur, makan dan minum secara normal.
Rasa nyeri bisa menyebabkan anak tidak mau makan dan tidak mau minum; bila disertai demam, hal ini bisa dengan segera menyebabkan dehidrasi (kekurangan cairan tubuh). Karena itu anak yang sakit harus minum cairan sebanyak mungkin.

Untuk mengurangi nyeri pada penderita dewasa atau anak yang lebih besar, bisa digunakan obat kumur anestetik (misalnya lidokain). Atau bisa juga digunakan obat kumur yang mengandung baking soda.
Pengobatan pada herpes sekunder akan efektif bila dilakukan sebelum munculnya luka, yaitu segera setelah penderita mengalami gejala prodroma. Mengkonsumsi vitamin C selama masa prodroma bisa mempercepat hilangnya cold sore.

Melindungi bibir dari sinar matahari secara kangsung dengan menggunakan topi lebar atau dengan mengoleskan balsam bibir yang mengandung tabir surya, bisa mengurangi kemungkinan timbulnya cold sore. Sebaiknya penderita juga menghindari kegiatan dan makanan yang bisa memicu terjadinya infeksi ulangan. Penderita yang sering mengalami infeksi ulangan bisa mengkonsumsi lisin.Salep asiklovir bisa mengurangi beratnya serangan dan menghilangkan cold sore lebih cepat. Balsam bibir seperti jelly petroleum dapat menghindari bibir pecah-pecah dan mengurangi resiko tersebarnya virus ke daerah di sekitarnya. Untuk mencegah terjadinya infeksi oleh bakteri, maka antibiotik diberikan kepada penderita dewasa yang memiliki luka hebat. Untuk kasus-kasus yang berat dan untuk penderita yang memiliki kelainan sistem kekebalan, bisa diberikan kapsul asiklovir. Kortikosteroid tidak digunakan untuk mengobati herpes simpleks karena bisa menyebabkan perluasan infeksi.




Pengobatan Penyakit Herpes Herbal Dari De Nature
Penyakit Herpes Jika Di Biarkan Bisa Menjadi Momok Yang Membahayakan Bagi Penderitannya,  Oleh Sebab Itu Jika Anda Mengalami Penyakit Herpes Melakukan Pengobatan Sejak Dini Adalah Pilihan Yang Tepat.  Rasa sakit, gatal, atau geli di sekitar daerah genital atau daerah anal Untuk Pengobatan Pengobatan Penyakit Herpes Yang Tepat Adalah Obat Herpes Herbal Dari De Nature Solusinya !!! Pengobatan Terbilang Cepat, Tepat Dan Juga Aman Tanpa Efek Samping, Untuk Info Lebih Lengkap Silahkan Anda Hubungi Kontak Kami di 081295912398 – 085776040360

Kami De Nature Indonesia  Jual Obat Manjur Untuk Penyakit Herpes !!!


( Call/Sms )
0812 9591 2398 – 0857 7604 0360
WHATSAPP : 0857 7604 0360
PIN BBM BY REQUEST

Kandungan Yang Terdapat Di Dalam Obat Penyakit Herpes Kulit De Nature

Dalam 1 paket pengobatan penyakit herpes, ada 2 botol dan 1 salep, dan disini kita akan bahas satu persatu sampai selesai. Silahkan baca keseluruhan dari artikel ini untuk mengetahui semua informasinya.

Cara mengobati herpesPIPECA DE NATURE

Pipeca-De Nature bahan utamanya terbuat dari sirih merah, Sirih merah adalah tumbuhan merambat yang ditanam orang karena khasiat pengobatan dan juga keindahan daunnya. Tumbuhan ini masih berkerabat dekat dengan sirih maupun lada. Nama ilmiah tumbuhan asal Sulawesi ini adalah Piper ornatum, namun beberapa pustaka mengacaukannya dengan Piper crocatum, tumbuhan yang tidak dibudidayakan yang berasal dari benua Amerika. Dan sirih merah juga dapat digunakan sebagai obat diabetes militus, hepatitis, asam urat, batu ginjal, menurunkan kolestrol, mencegah strok, keputihan, radang prostat, radang mata, maag, kelelahan, nyeri sendi, dan memperhalus kulit.

Cara mengobati herpesBERSIH DARAH DE NATURE

Bersih Darah-De Nature dalam pengobatan penyakit herpes kulit ini berfungsi untuk membersihkan darah dari virus-virus yang menginfeksi pada bagian tubuh anda. adapun bahan yang terkandung di dalamnya salah satunya yaitu Tinospora Crispa Atau lebih di kenal dengan Brotowali. Bratawali, brotowali, atau akar aliali (Tinospora crispa (L.) Miers ex Hoff.f.; juga T. cordifolia (Thunb.) Miers dan T. rumphii Boerl.) adalah tanaman obat tradisional Indonesia yang biasa ditanam di pekarangan atau tumbuh liar di hutan. Rebusan batangnya yang terasa sangat pahit biasa dijadikan obat rematik, mengurangi gula darah, menurunkan panas, dan membantu mengurangi gejala kencing manis. Di Indonesia, selain dikenal dengan nama bratawali, tanaman ini juga dikenal dengan nama daerah andawali, antawali, putrawali atau daun gadel. Klasifikasi dari tanaman ini termasuk kedalam famili tanaman Menispermaceae. Tanaman ini kaya kandungan kimia antara lain alkaloid (berberina dan kolumbina yang terkandung di akar dan batang, damar lunak, pati, glikosida pikroretosid, zat pahit pikroretin, hars, berberin, palmatin, kolumbin (akar), kokulin (pikrotoksin).

Cara mengobati herpesSALEP +

Salep Plus Denature ini di gunakan untuk pengobatan dari luar, khasiat dari salep ini untuk mengeringkan bagian herpes yang terluka  berbentuk bentol-bentol seperti cacar air. dengan menggunakan salep ini, insyaaAlloh luka bentol yang berbentuk seperti cacar ait itu akan segera mengering.
Rekomendasi terbaik untuk Anda penderita herpes ekstrak alami De Nature sudah terbukti secara alami ampuh dan aman dikonsumsi semua umur tidak menimbulkan efek samping negatif bagi kesehatan keluarga Anda.
Dengan mengkonsumsi obat herbal herpes De Nature secara rutin, maka secara perlahan berbagai macam virus dan bakteri yang menginfeksi tubuh akan mati.Penyembuhan terbaik yaitu dari luar dan dalam. Pengobatan dari dalam adalah membunuh virusnya, sementara dari luar adalah menghilangkan lepuhan atau gelembung herpes. Alhamdulillah, Kami sudah berpengalaman mengobati penyakit hgerpes secara tradisional dan tanpa operasi. Kombinasi dari berbagai macam herbal  murni yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya untuk membasmi virus dan berbagai tanaman herbal yang berkhasiat.

Berikut Real Testimoni Konsumen Kami Yang Telah Merasakah Khasiat Obat Herbal De Nature

087 719 821 xxx (sms pasien kami dari Semarang)
barang udah sampai di alamat dengan selamat gan, Obatnya cocok banget dan barangnya persis sama fotonya. agan memang recommended seller dah saya jadi nda ragu lagi nanti kalo meu memesan kembali.. maaf baru bisa testi ganĂ¢€¦ )
082 839 036 xxxx (sms pasien kami dari Madura) 
sebelumnya saya mengalami herpes di bagian kelamin, sudah saya obati tetapi belum sembuh juga, namun setelah minum herpes De nature semua keluhan saya hilang. Dan tubuh saya terasa sehatseperti semula kini pun makin percaya diri.  terima kasih banyak De nature.. )
087 716 555 xxx (sms pasien kami dari Samarinda) 
Obatnya sudah diterima dengan selamat sentosa awalnya sempat khawatir sih campur deg2an karena ini pengalaman pertama saya beli online eeh ternyata beneran barang sampe dirumah dengan terbungkus rapi dan Obatnya persis seperti yang di postingan Obat Herpes, makasaih yah De Nature  indonesiaĂ¢€¦
081 296 766 xxx (Sms pasien kami dari Medan) 
Teman saya pernah terkena penyakit herpes genital atau di bagian kelamin dan sangat mengerikan. semua kulit kemaluan hampir melepuh berisi cairan air, pokoknya tersiksa sekali. Tapi setelah minum obat dari De Nature Indonesia, dalam waktu 5 hari sudah banyak perubahan 98 %. Mantap banget ..!!
085 739 210 xxxx (sms pasien kami dari pulau Bali)
Saya kena herpes sudah seminggu lebih saya sangat khawatir banget dengan penyakit saya ini, apalagi dengan keluarga saya. lalu saya coba nyari informasi di internet dan saya nemukan alamat web ini,lalu saya coba kontek ke nomer 0812 9591 2398 setelah saya coba konsultasi dan minta sarannya saya disarankan minum obat khusus penyakit herpes, setelah saya mengkonsumsi baru 2 hari herpes yang tadinya keluar dari kelamin saya sudah berhenti juga rasa sakit setiap  juga sudah hilang. Saya nggak tahu bagaimana nasib saya seandainya saya tidak segera diobati terimakasih bos semoga kedepannya semakin maju dan jaya selalu.

081 327 668 xxx ( sms pasien kami dari Banyuwangi )
Tadinya agak ragu dengan testimoni2 dari Bos, saya kira dibuat-buat. Ternyata memang manjur, minum 1 hari sudah terlihat hasilnya. Setelah 3 hari dah kering, tapi saya ikuti saran si bos, obat tak habiskan dan sekarang udah sembuh total. Makasih banyak boss, sukses jualannya.

Cara Mudah Pemesanan Obat Herbal De Nature Indonesia

Untuk Anda yang menemukan Website ini, Baik disengaja atau Mungkin secara kebetulan saja mencari Obat seperti Obat Herpes, Obat Gatal Eksim Dan Gatal-Gatal lainya, Obat Sipilis, Obat Rajainga, Obat Gonore/Kencing Nanah, Obat Kutil Kelamin, Obat Ambeien/Wasir, Obat Jantung, Obat Batuk, Obat kanker, Obat batu Ginjal Dan penyakit lainnya, Anda telah membuka websait yang tepat karena di halaman ini anda akan menemukan solusinya, Jikalau ada yang bilang De Nature Indonesia penipuan atau penipuan obat de nature atau mungkin ada yang bilang Awan Ukaya penipu ( Pemilik CV De Nature Indonesia ) maka kami tegaskan ” ITU TIDAK BENAR ” karena De Nature telah Resmi Memiliki Izin & Produk Obat Kami Telah mengantongi Izin Edaran Resmi dari BPOM & DINKES RI, Maka tepat sekali anda menemukan Website De Nature Indonesia, Kami yakin semua ini atas petunjuk dari TUHAN Yang Maha Esa.
” CARA PEMESANAN OBAT HERBAL DE NATURE INDONESIA “
Cara mengobati herpes
BIAYA  ONGKOS  KIRIM :
Untuk Wilayah Pulau Jawa : Rp. 25.000
Untuk Luar Pulau Jawa : 45.000 Khusus Madura,
Papua & Irian Jaya : Rp.85.000 s/d Rp.100.000
Format  Pemesanan Obat :   
Nama # Alamt Lengkap # Obat Paket Pesanan # Jumlah Pesanan # Bank yg Akan di pakai ( BCA, BRI, BNI, MANDIRI )
Contoh : Iwan# Jl.Garuda No 01 Gambir Jakarta Pusat# Obat Herpes # Bank BCA
Format  Konfirmasi  Pembayaran :
Nama Penerima Paket # Alamat Lengkap # No Tlp # Obat Pesanan # Jumlah Pembayaran Via Bank ( BCA, BRI, BNI, MANDIRI )
Contoh: Iwan# Jl.Garuda No 01GambirJakPus# 081295912398 / 085776040360# Paket Obat Herpes # Transfer Rp.1500.000 Via BCA An. Iwan
Agar pesanan Anda bisa segera diproses, segera konfirmasikan pembayaran Anda ke center : Call/SMS/Wa/BBM:
0812 9591 2398 / 0857 7604 0360 / PIN BBM BY REQUES
KELEBIHAN BELANJA ONLINE KEPADA KAMI :
  • Setiap penyakit berbeda obatnya, (jadi obat kami khusus untuk penyakit itu sendiri)
  • Harga lebih murah
  • Kualitas terbaik
  • Tanpa perlu pergi ke dokter (tidak malu saat ke dokter, hemat waktu, dll)
  • Tidak perlu disuntik
  • Masa penyembuhannya 3-5 hari
  • Proses obat hanya 6 jam
  • Barang dikirim ke alamat rumah Anda via TIKI, JNE kilat, dibungkus rapi. Dan RAHASIA DIJAMIN !
  • Proses pengiriman cepat dan aman
  • Botol obat sengaja kami buat polos agar tidak ada yang tahu isinya apa, privasi Anda lebih terjamin.
  • Hanya kami yang selalu mengutamakan kepuasan konsumen.

NO REKNING DE NATURE INDONESIA

Cara mengobati herpes

Jika mengatasnamakan De Nature Indonesia, Semua No Rekning Atas NamaAwan Ukaya Selaku Pemilik Atau Dirut Cv. De Nature Indonesia. Jadi Jangan Sampai Salah !!!

PENGIRIMAN PAKET !!!
Obat akan kami kirimkan menggunakan jasa pengiriman seperti : TIKI,JNE, dan Pos Indonesia (sesuai dengan permintaan Anda). Dan pengiriman dilakukan setiap hari (kecuali hari libur nasional)
Cara mengobati herpes
No. Resi Pengiriman akan kami Informasikan kepada Anda paling lambat 1 hari setelah barang/obat kami kirimkan. Dan proses pengiriman bisa Anda cek di www.tiki-online.com atau www.jne.co.id danwww.posindonesia.co.id dan Kami jamin, Obat yang Anda pesan, sampai ke tempat Anda.
Apabila sesuai dengan kesepakatan waktu pengiriman, obat yang Anda pesan belum sampai ke tempat Anda, Silahkan anda informasikan kepada kami. Dan jika anda merasa tertipu Silahkan cek data penipuan di www.datapenipu.com dan www.polisionline.com. Apabila kami terdaftar disana sebagai salah satu website atau blog yang menipu maka anda jangan beli produk kami dan silahkan cari tempat lain yang sekiranya bisa anda percayai.

NO RESI PENGIRIMAN

Cara mengobati herpes
Jika anda belum terbiasa belanja online, biasakanlah mulai dari sekarang dan Percayakan Pada Kami. Kami melakukan transaksi pengiriman hingga puluhan transaksi per harinya, maka dari itu kami memang layak anda percaya.
Kenapa kami layak di percaya ??? Kami telah Bertahun tahun bekeja di bidang penjualan online ini dan kami pastikan barang anda sampai di tempat anda, kami garansi bila mana barang tidak sampai barang kami kirim kembali atau 100% uang kembali.
Kerahasiaan Pelanggan : Privasi/ Kerahasiaan data diri pelanggan yang berbelanja di tempat kami 100% Aman terjaga dan tidak akan bocor kepada orang lain. Selain itu, paket dikirim dalam kemasan polos, tertutup, dan rapih.
SILAHKAN JANGAN RAGU HUBUNGI KONTAK KAMI !!!
Cara mengobati herpes
” Silahkan Telepon ataupun SMS untuk menyebutkan Gejala dan Ciri-ciri penyakit yang sedang anda alami, sehingga kami bisa mengidentifikasikan penyakit yg anda rasakan atau hanya sekedar gejala Penyakit Biasa  Sekaligus kami akan memberikan Solusi Obat Penyembuhannya ”
SEGERA SEMBUKAN MASALAH PENYAKIT ANDA SEBELUM BERTAMBAH PARAH !!!
JANGAN TAKUT DAN RAGU, BIASAKAN BELANJA ONLINE SEJAK DINI !!!
SEKARANG JAMANNYA ONLINE BOZZ..”

( Call/Sms )

0812 9591 2398 – 0857 7604 0360
WHATSAPP : 0857 7604 0360
PIN BBM BY REQUEST

Melayani Sepenuh Hati !!!

” Kepuasan Pelangggan Adalah Prioritan Utama Kami “

0 komentar:

Posting Komentar